!!! HEMOS HABILITADO UN NUEVO BLOG CON NUEVA DIRECCION !!!

NUEVA DIRECCIÓN: www.aetainterest.blogspot.com

lunes, 28 de febrero de 2011

JOYAS QUE SE DERRITEN EN LA BOCA

Estas joyas no son reales, pero aún así cuestan 1.250 $.
La creación de esta colección es obra de los renombrados Chocolatiers Laurent Thierry Nessi y Danielle Irmgard Nessi de Swiss Cocoa Gourmet, lleva el nombre  Haute Joallerie, es de chocolate y está inspirada en la mas fina joyería suiza.
La "colección" se presenta en una caja de madera distintiva y consta de chocolatinas individuales que parecen estar cubiertos de oro, plata, diamantes y piedras preciosas.
Todo es comestible, excepto la caja.
Información de Antwerp Facet Octubre 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

Mi foto
Gemóloga diplomada y Especialista en Diamantes por la Escuela de Gemología de la Universidad de Barcelona. Especialista en Piedra Sintética por el Asian Institute of Gemological Sciences, Bangkok. Especialista en Clasificación de Diamantes por el Consejo Superior del Diamante HRD. Especialista en Perlas por el Instituto Gemológico de América GIA. Tasador de Alhajas por AETA (Asociación Española de Tasaciones de Alhajas)